Kartenvorverkauf

Karten für die 90er Jahre Party am Freitag, 16. März 2018 gibt es nur im Vorverkauf ab bei

ARAL Station Budde, Krefelder Str. oder bei Schreibwaren Erren

Die Karten kosten € 5,- zzgl. € 1,- VVK (Abendkasse € 7,- / ASV Mitglieder erhalten die Karten beim Vorstand für € 5,-)

Für das Märzenfest am Samstag, 17. März 2018 können Sie uns Ihre Karten Wünsche per E-Mail schicken, wir setzten Sie auf eine Warte-Liste.

Die Karten kosten bei Vorbestellung € 14,- (ASV Schützen/ Mitglieder erhalten einen Vorzugspreis € 12,-)

Es gibt keinen freien Karten-Vorverkauf, da die Veranstaltung restlos ausverkauft ist.

Schreiben Sie uns Ihre Karten-Wünsche per E-Mail – benutzen Sie bitte das u.a. Bestell-Formular

Wie können Sie Karten bestellen?
Am Besten per E-Mail unter info@asv-willich.de
Alle Vorbestellungen werden beantwortet und Sie erhalten eine Nachricht, wie Sie Ihre Karten erhalten.

Karten online bestellen

Nutzen Sie unser Bestellformular

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme dieser zu.