Märzenfest vom 16. – 18. März 2018

Rund um die Wasserachse gibt es am Sonntag, 18. März 2018 einen Handwerker-, Kram- und großen Trödelmarkt, dazu eine historische Traktoren- & Schlepper-Ausstellung sowie eine Landmaschinen-Ausstellung von vielen Willicher Landwirten. Ebenso werden einige Schausteller mit Kinder-Karussells und Kirmesbuden teilnehmen.

Dazu findet auch 2018 wieder im beheizten Festzelt am Sonntag, 18. März von 13 – 18 Uhr ein Kindertrödelmarkt statt. Hier können Kinder ihre Spielsachen, oder auch Mütter und Väter ausgediente Kindersachen anbieten und verkaufen. Die Teilnahmegebühr beträgt pro Tisch € 5,- (der Erlöss der Teilnahmegebühr ist zugunsten des Vereins Krebskranker Kinder Krefeld e.V.) Da die Plätze begrenzt sind, ist eine Anmeldung unbedingt notwendig.

Wer mitmachen möchte kann sich unter der Tel. 021 54 – 48 67 15 oder per E-Mail info@asv-willich.de anmelden!

Ein weiteres Highlight: Im Gründerzentrum wird eine große Foto-Ausstellung zum Thema „Schützenfest“ von Peter Wynands präsentiert.

Im beheizten Festzelt findet ein umfangreiches Tanz- und Unterhaltungsprogramm statt.
Weitere Infos unter den Rubriken Freitag / Samstag / Sonntag